Nome: Crostata Di Mandorle (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Scorza Di Limone Grattugiata , Per La Biuda: , Albumi D’uovo 3, Burro 250 G, Farina 00 1000 G, Lievito 30 G, Mandorle Tritate 400 G, Tuorli D’uovo 6, Vaniglia 1 Pizzico, Zucchero 200 G, Zucchero 400 G
Preparazione: Lavorare il burro con i tuorli, aggiungere lo zucchero, poi la farina precedentemente mescolata al lievito, alla vaniglia e alla scorza di limone. Lavorare bene l’impasto e stenderlo con le mani in una tortiera imburrata e infarinata; avendo cura di rialzarne, tutto attorno, i bordi. Cuocere in forno a 180-200 gradi per 30 minuti. Preparare intanto la biuda montando a neve ferma le chiare e incorporandovi lo zucchero e le mandorle tritate. Una volta raffreddata la crostata, decorare con la biuda.