Nome: Crostata Di More (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: More
Persone: 4
Ingredienti: Per Decorare: , Menta Alcune Foglie, More 500 G, Nocciole 80 G, Panna 3 Cucchiai, Pastafrolla Surgelata 1 Confezione, Uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Mondate e lavate bene le more, quindi asciugatele e mettetele a cuocere in un pentolino con lo zucchero e qualche fogliolina di menta possibilmente appena colta. Dopo aver lasciato scongelare la pasta frolla, foderate con essa una tortiera ben imburrata, cospargetene il fondo con le nocciole tritate molto finemente e riempitela con le more cotte. A parte, sbattete l’uovo con lo zucchero e, dopo avervi unito la panna liquida, versate il composto ottenuto sulla crostata. Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa. Dopo aver tolto la crostata dalla tortiera per adagiarla su di un piatto di portata, decorate con foglioline di menta.