Nome: Crostata Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Nutella , Per Guarnire: , Panna Montata , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 150 G, Farina 300 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d’arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz’ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida.