Nome: Crostata Di Ricotta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Amaretti Sbriciolati 100 G, Burro 50 G, Mandorle Pelate E Tritate 100 G, Noce Moscata Grattugiata 1 Pizzico, Panna Liquida 2 Cucchiai, Pasta Frolla Surgelata 1 Confezione, Ricotta 250 G, Tuorli D’uovo 4, Zucchero Di Canna 100 G
Preparazione: Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata. Mescolare a lungo. Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti. Versare il composto e livellarlo bene. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata. Si può servire sia caldo che tiepido.