Nome: Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Rose
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Farina , Melone , Succo Di Limone , Succo D’arancia , Per Guarnire: , Ciliegie Alcune, Ciliegie Alcune, Farina Bianca 400 G, Fiori D’erica 1 Pizzico, Fiori D’erica Alcuni, Fragole Alcune, Fragole Alcune, Latte 2 Bicchieri, Lievito In Polvere 1 Bustina, Maraschino 1 Bicchiere, Miele 100 G, Pesche Alcune, Rosa Canina Alcuni Petali, Rose (petali Tagliati A Striscioline) 2, Uova 4, Vino Bianco 1 Bicchiere, Zucchero 50 G
Preparazione: Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d’erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l’impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d’erica e succo di limone e d’arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore.