Nome: Crostata Di Tagliatelle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carne Macinata
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Besciamella 20 Cl, Carne Macinata 400 G, Carota 1, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano 40 G, Formaggio Provola 250 G, Passata Di Pomodoro 20 Cl, Pasta Tipo Tagliatelle 250 G, Piselli 100 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tritare e rosolare la carota e la cipolla. Aggiungere la carne macinata. Far rosolare la carne. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere la passata di pomodoro e i piselli sgranati. Mescolare e continuare la cottura per 10 minuti. Aggiungere in padella le tagliatelle cotte al dente in acqua salata. Mettere i 2/3 della provola tagliata a cubetti, del parmigiano e della besciamella. Saltare la pasta in padella per farla condire in maniera omogenea, poi versarla in una teglia da forno imburrata. Ricoprire le tagliatelle con la restante provola, parmigiano e bescialla e infornate a 180 gradi. Cuocere la crostata di tagliatelle in forno per 20 minuti circa, quindi lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire in tavola.