Nome: Crostata Mari E Monti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Brisée 1 Confezione, Sale , Pepe , Farina , Besciamella 30 Cl, Burro 50 G, Funghi Champignon 200 G, Gamberetti 300 G
Preparazione: Con la pasta brisée, foderate il fondo di una teglia di circa 20 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180 gradi e nel frattempo, preparate il ripieno. Pulite i funghi, sciacquateli con molta cura, lasciateli scolare tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in padella con il burro fuso, dopo qualche minuto, aggiungete i gamberetti e insaporiteli con gli altri ingredienti. Per finire, unite la besciamella, fate cuocere per 5 minuti e versate il composto ottenuto sul fondo della crostata. Lasciate intiepidire e servite.