Nome: Crostata Speciale Di Cocco E Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Albumi D’uovo 2, Cannella 1 Pizzico, Cioccolato Fondente 150 G, Cocco Grattugiato Essiccato 250 G, Farina 70 G, Noce Di Cocco Fresca 1 Pezzetto, Panna Da Montare 200 G, Uova 2, Zucchero 150 G
Preparazione: Riunite in una ciotola 200 g di cocco grattugiato, 50 g di zucchero, 2 albumi, 40 g di farina e mescolate bene fino a ottenere un impasto della consistenza della pasta frolla. Rivestite di carta da forno uno stampo rotondo di 20 centimetri di diametro, stendetevi l’impasto di cocco e cuocete la base della torta per 5 minuti in forno già caldo a 180 gradi. In una terrina sbattete le 2 uova intere con 100 g di zucchero, unite 30 g di farina, il restante cocco grattugiato, la cannella, il cioccolato a scaglie e la panna montata. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti; fate raffreddare la torta e decorate a piacere con fettine di cocco fresco.