Crostini Ai Tartufi Neri

Nome: Crostini Ai Tartufi Neri
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tartufi Neri

Persone: 4

Ingredienti: Acciughe Sotto Sale 2, Aglio 2 Spicchi, Burro 30 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Pane Casereccio (fette Piccole E Sottili) 12 Fettine, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Tartufi Neri 200 G

Preparazione: Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele rapidamente, asciugatele e spinatele quindi tritatele finissime. Passate i tartufi con uno spazzolino duro tenendoli sotto il getto dell’acqua in modo da eliminare ogni traccia di terra quindi grattugiateli con una grattugia a buchi grossi. Scaldate l’olio e il burro in un padellino, mettetevi lo spicchio d’aglio spellato e leggermente schiacciato e fatelo imbiondire quindi scartatelo e spegnete il fuoco. Versate nel padellino ancora ben caldo i tartufi, le acciughe e il succo di limone, amalgamate bene e spalmate il composto sulle fettine di pane tostate e ancora calde. Servite subito i crostini senza lasciarli raffreddare.

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