Nome: Crostini Al Fegato
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 1, Olio D’oliva , Acciughe 5, Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Brodo 3 Cucchiai, Cannella 1 Pizzico, Fegatini Di Pollo 100 G, Prosciutto Crudo 100 G
Preparazione: Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po’ d’olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.