Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano

Nome: Crostini Al Formaggio Parmigiano Reggiano
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Farina , Noce Moscata , Pangrattato , Olio Per Friggere , Besciamella 100 Cl, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 75 G, Panna 100 G, Tuorli D’uovo 3

Preparazione: Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata. Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore. Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell’olio bollente. Servire ben caldi.

Lascia un commento