Nome: Crostini Alla Toscana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Capperi , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Brodo 10 Cl, Cipolla 1/2, Fegatini Di Pollo 2, Milza Di Vitello 150 G, Pane Toscano Tagliato A Fette 500 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco Secco 2 Bicchieri
Preparazione: Le operazioni preliminari sono le più lunghe: spellate la milza e togliete il fiele ai fegatini, tritate il sedano e la cipolla e fateli rosolare in poco olio, aggiungendo poi milza e fegatini tagliati a pezzetti. Lasciate cuocere per alcuni minuti, quindi versate il vino bianco e fate evaporare, dopo aver aggiunto, in giusta misura, sale, pepe e capperi tritati. Fate cuocere per mezz’ora bagnando di tanto in tanto con un po’ di brodo. Passate il composto nel frullatore e nel frattempo fate friggere le fette di pane toscano nell’olio bollente. Quando sono ben dorate fatele asciugare su un foglio di carta assorbente e spalmatele con il composto di milza e fegatini.