Nome: Crostini Alla Toscana Con Le Acciughe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 6
Ingredienti: Pane Di Segale , Prezzemolo , Mollica Di Pane , Peperoncino , Acciughe Sotto Sale 200 G, Aceto Di Vino 3 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Capperi 50 G, Cipolla Piccola 1, Olio D’oliva 6 Cucchiai
Preparazione: Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.