Crostini Con Acciughe E Fegatini

Nome: Crostini Con Acciughe E Fegatini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré (o Pane Casereccio) Alcune Fette, Sale , Pepe , Per Friggere I Crostini: , Olio D’oliva , Acciughe 2, Burro 50 G, Capperi 1 Manciata, Farina 1/2 Cucchiaio, Fegatini Di Pollo 200 G

Preparazione: Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro già caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinché non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell’olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.

Lascia un commento