Crostini Con Alici

Nome: Crostini Con Alici
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Pane Casereccio , Sale , Pepe , Acciughe Salate, Pulite E Diliscate 2, Burro 150 G, Latte Alcuni Cucchiai, Mozzarella 300 G

Preparazione: Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe. Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo. Disporre gli spiedini in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso. In un padellino, soffriggere il restante burro con le due acciughe pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli spiedini disposti in un piatto si servizio caldo. Servire subito.

Lascia un commento