Nome: Crostini Con Funghi E Capperi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 6
Ingredienti: Brodo , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Filone Di Pane 1, Funghi Porcini 300 G, Maggiorana Tritata 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre. Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po’ di prezzemolo tritati. Salate e pepate. Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche ‘Spumante’) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.