Nome: Crostini Con Funghi In Guazzetto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 6
Ingredienti: Pane Toscano , Aglio , Prezzemolo , Brodo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Funghi Misti 300 G, Menta Alcune Foglie, Pomodori Pelati 150 G, Salsicce Fresche 2, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate la salsiccia, uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l’aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.