Nome: Crostini Con Il Pompelmo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pompelmo
Persone: 6
Ingredienti: Pancarré , Burro , Sale , Pepe , Formaggio Groviera Grattugiata 1 Cucchiaio, Formaggio Olandese 150 G, Panna 2 Cucchiai, Pompelmi 2, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.