Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio

Nome: Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Radicchio

Persone: 10

Ingredienti: Pancarré 10 Fette, Cipolla Tagliata 1/2, Formaggio Groviera Tagliato A Fettine 150 G, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Pancetta Affumicata 8 Fettine, Radicchio Di Chioggia Piccolo 8 Ciuffi

Preparazione: Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metà e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si può servire con un insalata di rucola.

Lascia un commento