Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco

Nome: Crostini Di Filetti Di Sogliola Alla Crema Di Tartufo Bianco
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Filetti Di Sogliola

Persone: 6

Ingredienti: Pancarré 6 Fette, Farina , Sale , Pepe , Burro 100 G, Crema Di Latte 100 G, Filetti Di Sogliola 12, Funghi Coltivati 300 G, Tartufi Bianchi 50 G, Vino Marsala 1 Bicchiere

Preparazione: Mettere a dorare in una teglia 50 g di burro, unire i filetti infarinati, coprire con il marsala, condire con sale e pepe e passare al forno caldo per 15 minuti. Togliere dal forno, sgocciolare i filetti e tenerli da parte in un piatto, aggiungere al fondo di cottura i funghi lavati e passati al setaccio e la crema di latte, far bollire per qualche minuto, poi unire le fettine di tartufo e una noce di burro. Soffriggere a parte i crostini di pancarré nel burro. Adagiare i filetti sopra i crostini fritti, cospargere con la salsa e servire.

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