Nome: Crostini Di Pollo E Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Paté Di Olive 1/2 Cucchiaino, Prezzemolo , Sale , Pepe , Per La Teglia: , Burro , Burro 20 G, Erba Cipollina 10 Fili, Farina Bianca 15 G, Filetto D’acciuga 1, Formaggio Caprino 100 G, Latte 200 G, Panna Liquida 100 G, Petto Di Pollo 200 G, Senape Aromatica 1 Cucchiaino
Preparazione: Tritate il petto di pollo, crudo, con il tritatutto elettrico a centrifuga. Preparate un trito con 10 fili di erba cipollina e un po’ di prezzemolo; unitelo al pollo, salate e pepate. Amalgamatevi la panna e il caprino. Imburrate una teglia da forno, appoggiatevi le fette di pancarré e doratele nel forno normale a 250 gradi. Mescolate mezzo cucchiaino di paté di olive con il filetto d’acciuga, spappolato, e spalmate con esso le fette tostate. Fondete per 20 secondi nel microonde a 1/3 della potenza il burro posto in una pirofila. Amalgamatevi la farina e diluite con il latte mescolando, poi cuocete nel microonde a potenza max per 4 minuti. Insaporite la salsa con un pizzico di sale e un cucchiaino di senape. Spalmate i crostini in maniera uniforme con la farcia di pollo e formaggio. Cuocete i crostini nel microonde a 2/3 della potenza per 3 minuti, poi rifilateli, tagliateli in due e serviteli con la salsa.