Nome: Crostini Montanari Con Speck E Crema Di Mele
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Speck
Persone: 6
Ingredienti: Limone , Panna , Sale , Pepe , Mela Verde 1, Pane 1 Filoncino, Radice Di Rafano (cren) 1 Pezzetto, Speck 200 G, Yogurth Magro 1/2 Bicchiere
Preparazione: Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela. Sbucciate la mela e tritatela. Riunite l’uno e l’altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po’ di succo di limone. Versate 1/2 bicchiere di yogurth e mescolate ancora con cura. Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto. Regolate sale e pepe. Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola. Vini di accompagnamento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.