Nome: Crostini Profumati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré Rotondo A Fette , Sale , Erba Cipollina 2 Steli, Fagiolini Surgelati 100 G, Formaggini Petit-suisse 70 G, Formaggio Gorgonzola 70 G, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Prosciutto (fette Da 60 G) 120 G
Preparazione: Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore. Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.