Nome: Crostoni Ai Funghi (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Formaggio Groviera Grattugiato , Funghi Porcini 500 G, Pane Pugliese (o Baguette) 8 Fette, Prezzemolo 1 Ciuffo, Salsa Mornay 50 Cl
Preparazione: Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde. Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo d’olio con uno spicchio di aglio intero, quando l’olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente. Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l’aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l’emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.