Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno

Nome: Crostoni Con Crema Di Ricotta E Tonno
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Pane Casereccio 8 Fette, Prezzemolo 1 Ciuffo, Ricotta 100 G, Tonno All’olio 50 G

Preparazione: In una ciotola capiente, versate la ricotta, il tonno precedentemente sgocciolato e sminuzzato e mescolate servendovi di una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Subito dopo, aggiungete il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo che avrete pulito e sciacquato con molta cura sotto l’acqua corrente e sminuzzato servendovi di un mixer da cucina. Amalgamate il tutto e per finire unite l’olio d’oliva mescolando con lentezza per evitare che si creino grumi. Nel frattempo, lasciate tostare le fette di pane in forno già caldo per 5/6 minuti circa e quando saranno calde e croccanti spalmatele con la cremina ottenuta. Suggerimento: potreste servirli come antipasto o come stuzzichini accompagnandoli con un buon bicchiere di vino nero.

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