Nome: Crudité Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Cetrioli Freschissimi 2, Cetriolini Sott’aceto 50 G, Formaggio Gorgonzola 200 G, Formaggio Grana Grattugiato 1 Cucchiaio, Funghi Champignon Sott’olio 50 G, Granella Di Mandorla 1 Cucchiaio, Pasta Di Olive 1 Cucchiaio, Ricotta 100 G, Sedano Bianco Molto Tenero 4 Gambi
Preparazione: Lavate e mondate il sedano, eliminando eventuali filamenti e conservando solo le foglioline più tenere; asciugatelo bene. Lavate anche i cetrioli, tagliandoli a metà per il lungo e scavandoli leggermente, in modo da eliminare tutta la parte con i piccoli semi. In una ciotola, lavorate con una forchetta il gorgonzola e la ricotta, fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Dividete il composto in due parti; a una parte unite i cetriolini e gli champignon; all’altra il parmigiano. Suddividete il ripieno di soli formaggi nel sedano, completando con la granella di mandorle; riempite invece i mezzi cetrioli con l’altro composto, completando con un poco di pasta di olive. Tenete al fresco fine al momento di servire.