Crumiri

Nome: Crumiri
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 4

Ingredienti: Burro 200 G, Farina Bianca 150 G, Farina Gialla 200 G, Uova 3, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 100 G

Preparazione: Mettete la farina a fontana su un piano e disponete al centro la vaniglina e lo zucchero, mescolate. Ricreate la fontana e mettete nel centro le uova, quindi lavorate. Unite il burro ammorbidito e continuate ad impastare. Formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 30 minuti. Ricavate tanti rotolini e tagliateli a tronchetti di circa 10 cm, appiattiteli e con una forchetta formate delle righe sulla superficie. Piegate i tronchetti ad arco e metteteli sulla piastra da forno imburrata. Cuocete i biscotti per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato. Intingete la metà di ciascun crumiro nella Nutella riscaldata e lasciate rapprendere.

Lascia un commento