Nome: Culurgiones In Salsa Di Pomodoro E Pecorino Sardo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pecorino Sardo
Persone: 4
Ingredienti: Menta Fresca , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Farina 00 200 G, Formaggio Caprino 150 G, Formaggio Pecorino Sardo 80 G, Passata Di Pomodoro 250 G, Patate 2, Uova 2
Preparazione: Cuocere la passata di pomodoro con l’olio e l’aglio. Regolare di sale. Cuocere le patate al microonde alla potenza massima per 5 minuti. Lavorare il caprino con la menta fresca e amalgamarlo alle patate schiacciate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere pizzicando ai bordi e formare i culurgiones. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la passata di pomodoro, spolverare con il pecorino e servire.