Cuore Di Crema Di Formaggio

Nome: Cuore Di Crema Di Formaggio
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Formaggio Robiola 100 G, Fragole 500 G, Mascarpone 200 G, Panna 1/2 Bicchiere, Ricotta 200 G

Preparazione: In una larga ciotola mescolate a lungo il mascarpone con un cucchiaio di legno, quindi amalgamatevi la ricotta sbriciolata, la robiola, la panna e lavorate il composto fino ad avere una crema gonfia e leggera. Foderate con un largo telo di garza uno stampo a forma di cuore, versatevi la crema di formaggio e ponete in frigo per almeno otto ore. Mondate, lavate e asciugate le fragole, riponetele nella parte bassa del frigo. Al momento di servire sformate il cuore su un piatto da portata, decoratelo con le fragole disposte in bell’ordine tutt’intorno e sulla superficie. Cospargete di zucchero a velo e servite.

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