Nome: Cuore Di Sedano E Carote Alla Greca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Per Servire: , Foglie Di Coriandolo Fresco Tritato , Aglio 1 Spicchio, Carote 500 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 5 Cucchiai, Sedano 1 Cuore, Semi Di Coriandolo 12, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 5 Cucchiai
Preparazione: Mondate la cipolla e tritatela. Pelate l’aglio e schiacciatelo. Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola. Aggiungete 50 cl di acqua. Salate e pepate. Mescolate e portate a ebollizione. Schiumate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti. Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata. Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro. Raschiate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini della stessa grandezza. Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele. Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti finché non sono tenere. Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare. Fate marinare per almeno due ore in frigorifero. Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate. Cospargete di coriandolo.