Nome: Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro 60 G, Farina 90 G, Mandorle Tritate Finemente 1 Cucchiaio, Nutella 1 Barattolo, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero A Velo 60 G
Preparazione: Battete il burro e lo zucchero a velo finché l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finché non siano leggermente dorati. Stendete su metà di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metà. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.