Cupcake Con Crema Di Burro

Nome: Cupcake Con Crema Di Burro
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Per La Crema Al Burro: , Acqua 5 Cl, Burro 120 G, Burro 175 G, Farina 120 G, Lievito 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Scorza Di Limone 1, Uova 2, Uova 6, Vaniglina 1 Bustina, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 120 G, Zucchero 150 G

Preparazione: Procuratevi degli stampini per muffin, ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, e con le fruste riducete gli ingredienti a crema. Aggiungete le uova, il sale, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata e sbattete; in ultimo aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto risulterà omogeneo. Distribuite l’impasto ottenuto nei pirottini, facendo attenzione a non superare la metà del volume; cuocendo il cupcake non deve sbordare. Infornate con il forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti fino a che saranno leggermente dorati in superficie. Servire i cupcake con la crema al burro preparata mescolando gli ingredienti indicati.

Lascia un commento