Nome: Dadolata Mista Con Insalata
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: Olive Verdi Snocciolate , Insalatina Fresca , Rosmarino , Olio D’oliva , Basilico , Sale , Pepe Bianco , Finocchi 700 G, Limone 1, Mozzarella 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 80 G, Petto Di Pollo 150 G, Prosciutto Cotto 80 G, Succo Di Limone 25 G
Preparazione: In un tegame con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l’olio d’oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d’insalatina, completate con qualche oliva e servite.