Nome: Delizia Del Sultano
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Montone
Persone: 16
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Burro 200 G, Carne Di Montone A Pezzetti 2000 G, Cipolle Rosse 4, Farina 200 G, Formaggio Groviera 200 G, Latte 100 Cl, Melanzane 4000 G, Pomodori 4
Preparazione: Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l’alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purè di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purè.