Nome: Delizia In Coppe
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: Albicocche 250 G, Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 350 G, Fragole 500 G, Kirsch 1 Bicchierino, Liquore Nocino 2 Bicchierini, Miele 50 G
Preparazione: Lavate le fragole in acqua fredda, privatele del picciolo e lasciatele sgocciolare bene in un setaccio. Lavate e asciugate le albicocche, sbucciatele e snocciolatele, quindi passatele al setaccio o al frullatore per ridurle in purè. Fate scaldare leggermente il miele e aggiungetelo al purè di albicocche, mescolando bene. Lasciate raffreddare, poi aromatizzate il composto con il liquore nocino e il kirsch. Distribuite ora il gelato (acquistato già pronto oppure preparato seguendo la ricetta relativa) in quattro coppe modellandolo a cubetti (lo taglierete con un coltello bagnato). Sul gelato mettete le fragole e il passato di albicocche. Servite subito.