Nome: Dentice Farcito (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Acqua Calda 100 Cl, Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 50 Cl, Carote 2, Cavolfiore Piccolo 1, Cavolo Verza Alcune Foglie, Cipolle Tritate Finemente 2, Concentrato Di Pomodoro 100 G, Dentice Di 1000 G 1, Olio D’arachidi 150 G, Peperoncino Verde 1, Porro (parte Bianca) 1, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Riso A Chicchi Lunghi 300 G, Sedano Bianco 1 Cuore
Preparazione: Squamate e pulite il dentice, eliminate testa e coda, apritelo lasciandolo unito da una parte, togliete la lisca e tagliatelo in 4 pezzi. Fate un trito con prezzemolo, aglio, porro, sale, pepe e peperoncino e farcitene i pezzi di pesce. Tagliate a pezzettini, carote, verza, cavolfiore e il sedano. Mettete nel tegame l’olio e fate rosolare le cipolle aggiungendo, non appena imbiondiscono, il concentrato di pomodoro sciolto in acqua. Aggiungete un litro di acqua e le verdure già preparate, e fate sobbollire per circa 20 minuti. Unite poi i pezzi di pesce e fate cuocere per circa 10 minuti. Scolate le verdure e il pesce. Mettete il sugo di cottura nella casseruola e fatevi cuocere il riso, aggiungendo brodo quando occorre. Quando il riso sarà cotto disponetelo sul piatto di servizio, deponetevi il pesce e tutt’intorno le verdure.