Nome: Dentice In Salsa Di Cipolle E Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 3 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Cipolle Rosse 2, Dentice Di 500 G 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Vino Rosso 3 Cucchiai
Preparazione: Sfilettare il dentice, togliere le spine e lasciare la pelle. Tagliare a fette molto sottili le cipolle, saltarle con uno spicchio d’aglio intero e due cucchiai d’olio di oliva per circa dieci minuti, lasciando cuocere molto lentamente. Aggiungere il vino rosso e l’aceto balsamico e lasciare evaporare. Cuocere il filetto di dentice alla piastra prima dalla parte della pelle per renderla croccante; girare il filetto e, a cottura avvenuta, riscaldare la salsa, aggiungere la noce di burro, il sale e il pepe. Servire il filetto appoggiato sulla salsa.