Nome: Dessert Ai Cachi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cachi
Persone: 4
Ingredienti: Cachi Piccoli 4, Cachi 1, Latte 500 G, Nocciole Sgusciate 200 G, Pasta Sfoglia 250 G, Zucchero A Velo 80 G, Zucchero 50 G
Preparazione: Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d’ore. Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2 minuti. Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro, spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare. Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill. A questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto. Versate nei piatti un po’ delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate.