Ditali Con Zucchine Fritte (2)

Nome: Ditali Con Zucchine Fritte (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Prezzemolo Tritato , Aglio 2 Spicchi, Formaggio Caciocavallo Abbondante, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pasta Tipo Ditali 400 G, Zucchine 4

Preparazione: Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne. Soffriggete l’aglio in una padella con cinque cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine nell’olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate. Portate all’ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un’abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.

Lascia un commento