Nome: Divino Amore
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle Dolci
Persone: 4
Ingredienti: Ostie , Per La Copertura: , Ghiaccia Bianca , Colorante Rosa , Acqua 2 Cucchiai, Canditi Misti (cedro, Cocozzata, E Scorzette D’arancia) 70 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Limone 1, Mandorle Dolci Sgusciate 500 G, Marmellata Di Albicocche 3 Cucchiai, Uova 3, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 2 Cucchiai, Zucchero 500 G
Preparazione: Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffé, unite lo zucchero e con un po’ di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza. Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente. Lavorate l’impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti. Raffreddati, eliminate i bordi d’ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.