Nome: Dolce Agli Amaretti (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Zucchero , Albumi D’uovo 180 G, Biscotti Amaretti 50 G, Biscotti Savoiardi 50 G, Cioccolato Fondente 50 G, Nocciole Tostate Tritate 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Zucchero A Velo 50 G
Preparazione: Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole. Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.