Nome: Dolce Alla Valdostana Di Mele Renette
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Burro 100 G, Gherigli Di Noci 50 G, Latte Zuccherato 50 Cl, Mele Renette Mature 4, Pane 10 Fettine, Uova 2, Zucchero 10 G
Preparazione: Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e cospargerle di zucchero. Rosolare le fettine di pane con il burro. Prendere una tortiera, disporvi sul fondo le fettine di pane tostato e ricoprire con uno strato di fettine di mele. Ripetere l’operazione a vari strati fino a completare la tortiera. Sbattere 2 uova intere e unirle al latte zuccherato. Versare il preparato nella tortiera. Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi. Lasciare raffreddare. Decorare con lo zucchero e le noci.