Nome: Dolce All’ananas
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ananas Fresco
Persone: 4
Ingredienti: Ananas Fresco 200 G, Farina 200 G, Lievito In Polvere 1 3/4 Busta, Margarina Polinsatura 125 G, Uova 2, Uvetta Sultanina Di Corinto 125 G, Zucchero Di Canna Grezzo 125 G
Preparazione: Prendere uno stampo di 20 cm. circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest’ultima. Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare, unire le uova una a una. Tra un uovo e l’altro, aggiungere un cucchiaio di farina. Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina. Alla fine aggiungere l’uvetta. Dopo aver frullato l’ananas mescolare il composto alla pasta. Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti. Il dolce deve diventare sodo e dorato. Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti. Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Alla fine togliere la carta.