Dolce Alle Mandorle

Nome: Dolce Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Albumi D’uovo 4, Latte 5 Cl, Mandorle In Polvere 150 G, Panna 20 Cl, Riso Semifino 50 G, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 200 G

Preparazione: Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso. Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi. Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda. Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

Lascia un commento