Nome: Dolce Di Frutta Secca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Ingredienti: Arance 2, Burro 50 G, Farina Bianca 50 G, Farina Di Mais 50 G, Fichi Secchi 130 G, Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche) 150 G, Gherigli Di Noci 100 G, Mele Renette 1000 G, Miele Liquido 70 G, Uova 2
Preparazione: Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo.