Nome: Dolce Di Frutta Secca (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Brisée 2 Dischi, Cacao Amaro , Brandy Poco, Fichi Secchi E Di Albicocche Secche 200 G, Mandorle Macinate 50 G, Noci Sgusciate 100 G, Zucchero 50 G
Preparazione: Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy. Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci. Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao. Accendere il forno a 180 gradi. Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle. Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati. Cuocere per 45 minuti.