Nome: Dolce Di Mele E Arance
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Delicious
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 250 G, Arance 2, Cannella 1 Cucchiaino, Farina 3 Cucchiai, Mele Delicious Pulite A Fettine 6, Miele 100 G, Sfoglia Surgelata 1 Rotolo, Succo D’arancia 2 Cucchiai, Zenzero 1 Cucchiaino, Zucchero Di Canna 5 Cucchiai
Preparazione: Alcune ore prima di preparare il dolce, pelate le arance e togliete da ogni fettina la pellicina bianca. Fatele riposare con un po’ di zucchero. In una piccola terrina, unite l’acqua, il miele e il succo di arancia e fate scaldare su fuoco basso. Quando il composto comincia a bollire, unite le fettine di arancia. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per circa 45 minuti. Levate dal fuoco e togliere l’acqua in eccesso dalle arance. Scaldare il forno a circa 180 gradi. Ungere una teglia e foderarla con la sfoglia. In un’ampia terrina, unite lo zucchero, la farina, la cannella e lo zenzero. Aggiungete le fettine di mela e mescolate finché le mele non sono del tutto cosparse di zucchero. Mettere metà delle fette di mela sulla sfoglia, coprire con il composto di arance e ricoprire con le altre mele. Coprire il tutto con un altro foglio di pasta. Far cuocere per circa 1 ora. Far raffreddare prima di servire.