Dolce Di Pasqua

Nome: Dolce Di Pasqua
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Canditi , Zucchero A Velo , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 50 G, Cannella In Polvere 1 Presa, Farina 350 G, Lievito Di Birra 25 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Uova 3, Zucchero 100 G

Preparazione: Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

Lascia un commento