Nome: Dolce Di Prugne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Acqua Di Fiori D’arancio 2 Cucchiai, Brandy 2 Cucchiai, Burro Fuso 30 G, Farina 220 G, Latte 50 Cl, Limone 1, Prugne Secche 250 G, Uova 4, Zucchero 120 G
Preparazione: Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d’arancio e il latte. Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.