Nome: Dolce Suerte
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti: Caffè Caldo Molto Ristretto 3 Cucchiai, Caffè Freddo 4 Tazzine, Cioccolato Fondente Grattugiato , Biscotti Secchi Rettangolari 30, Margarina 100 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: In una terrina sbattere la margarina, tenuta a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, finché diventerà spumosa. Unire quindi i tuorli, uno per volta, e il caffè caldo (adoperare i primo che esce dalla caffettiera, il rimanente raffreddato servirà per inzuppare i biscotti) e sbattere energicamente. Disporre sul piatto di portata sei biscotti (in due file di tre) ben inzuppati nel caffè, spalmarli di crema e continuare facendo altri quattro strati di biscotti alternati con la crema. Terminare con la crema e distribuirla anche sui lati. Coprire tutta la superficie con il cioccolato grattugiato e tenere al fresco fino al momento di servire.